الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
مكانة المملكة الدولية على الصعيدين السياسي والاقتصادي لا تُخطئها عين، هذا هو الانطباع الأول الذي يصل إلى عقلك بعد متابعة الحفاوة التي قُوبل بها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان رئيس وفد المملكة في قمة العشرين خلال اليوم الأول من أعمال القمة التي تعقد في أوساكا باليابان.
صورة ولي العهد في وسط زعماء العالم والتفاف قادة العالم حوله والاستقبال الحار من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين وتواجده على يمين رئيس الوزراء الياباني خلال أعمال الجلسة الافتتاحية وتسليط وسائل الإعلام الدولية الضوء على كل ذلك يحكي جانبًا من العظمة السعودية التي تؤكد للعالم أن المملكة فاعل دولي مهمّ لا يمكن تجاهله.
وشهد اليوم الأول من أعمال القمة عقد لقاءات ثنائية بين ولي العهد وكلٍّ من رئيس وزراء الهند ورئيس وزراء سنغافورة وملكة هولندا.
ومن المتوقع أن يلتقي ولي العهد غدًا مع الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين، ورئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي.



