ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
العالمي يزيد الراجحي يرفع راية الوطن في الجولة الأوروبية الوحيدة في البطولة
رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
أغلقت العديد من المحلات التجارية أبوابها في المنطقة التجارية بوسط العاصمة السودانية الخرطوم وتراجعت حركة وسائل النقل العام التي تعمل بين وسط الخرطوم وأطرافها، في حين تحركت أعداد قليلة من المركبات الخاصة مع دخول العصيان المدني الذي دعت إليه قوى المعارضة حيز التنفيذ.
وتطالب قوى إعلان الحرية والتغيير المجلس العسكري الحاكم إلى تسليم الحكم إلى سلطة مدنية منتخبة.
وتمركزت قوات الدعم السريع في عدد من الشوارع فيما قام المتظاهرون بإقامة حواجز في عدد من الشوارع لمنع حركة المرور القليلة أصلًا من السير فيها.
ونقلت مصادر إعلامية دولية عن قوى المعارضة قولهم إن العاملين في مطار الخرطوم شاركوا في العصيان المدني.
من جهة أخرى أكد زعيم حزب الأمة القومي السوداني، الصادق المهدي، الأحد، أن التصعيد المتبادل بين قوى المعارضة والمجلس العسكري الانتقالي سيضرّ بالبلاد.
وقال المهدي إن التصعيد المتبادل سيضرَ بالبلاد، ونعمل على احتوائه”، مضيفًا: “نعمل على ضبط الإضراب والعصيان بصورة تتماشى احتواء التصعيدات”.