سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكد المرشح لرئاسة نادي الرائد فهد المطوع، أنه يسعى لبناء فريق خلال السنتين القادمتين، وسيعمل على تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بعناصر محلية وأجنبية مميزة.
وقال المطوّع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “كبار رجالات الرائد أصروا على استمراري رئيسًا للرائد لـ4 سنوات قادمة.. لدينا إستراتيجية قادمة لـ4 سنوات وستشاهدون فريقًا مكتملًا في الفترة القادمة”.
وتابع المرشح على رئاسة نادي الرائد تصريحاته قائلًا: “هدفنا خلال السنتيْن القادمتيْن هو البناء، وفي السنتيْن الأخيرتيْن من فترة الرئاسة ستشاهدون العمل على أرض الملعب”.
واختتم المطوع تصريحاته الإذاعية قائلًا: “الفريق يحتاج لعناصر أجنبية وفي الموسم الماضي لم نوفق بتعاقداتٍ ممتازة، وسندعم صفوف الفريق بعناصر محلية وسنكمل احتياجات الفريق في الفترة القادمة”.