ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
أكد المرشح لرئاسة نادي الرائد فهد المطوع، أنه يسعى لبناء فريق خلال السنتين القادمتين، وسيعمل على تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بعناصر محلية وأجنبية مميزة.
وقال المطوّع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “كبار رجالات الرائد أصروا على استمراري رئيسًا للرائد لـ4 سنوات قادمة.. لدينا إستراتيجية قادمة لـ4 سنوات وستشاهدون فريقًا مكتملًا في الفترة القادمة”.
وتابع المرشح على رئاسة نادي الرائد تصريحاته قائلًا: “هدفنا خلال السنتيْن القادمتيْن هو البناء، وفي السنتيْن الأخيرتيْن من فترة الرئاسة ستشاهدون العمل على أرض الملعب”.
واختتم المطوع تصريحاته الإذاعية قائلًا: “الفريق يحتاج لعناصر أجنبية وفي الموسم الماضي لم نوفق بتعاقداتٍ ممتازة، وسندعم صفوف الفريق بعناصر محلية وسنكمل احتياجات الفريق في الفترة القادمة”.