أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تستضيف مدينة الملك عبدالله الاقتصادية ، بطولة ركوب الأمواج بالشراع (كايت سيرف) ، التي تقام لأول مرة بالمملكة ، بالتعاون مع اتحاد الملاحة الشراعية والهيئة العامة للرياضة ، وقد بدأ التدريب لخوض هذه البطولة يوم الأحد 16 يونيو وتستمر حتى 20 يونيو، فيما سيبدأ السباق الفعلي يومي 21-22 يونيو الحالي ، وذلك انطلاقاً من شاطئ “يام” الذي افتتح مؤخراً بالمدينة الاقتصادية ، ليوفر تجربة الاستمتاع بمختلف الأنشطة والرياضات البحرية الشيقة والمتنوعة.
وسوف تشهد بطولة المملكة الأولى لركوب الأمواج بالشراع (كايت سيرف) مشاركة 70 محترفاً، وسيتم تكريم أول ثلاثة فائزين من قبل لجنة تحكيم مختصة عالمية وفق شروط وأحكام محددة ، كما يصاحب البطولة فعاليات وأنشطة ترفيهية وألعاب مائية وشاطئية مختلفة تناسب جميع أفراد العائلة ، مع توفير عربات الطعام التي تقدم وجبات متنوعة ، إضافة إلى تكامل منظومة الخدمات والمرافق العامة المحيطة.
وأعرب الرئيس التنفيذي لمدينة الملك عبدالله الاقتصادية ، أحمد بن إبراهيم لنجاوي ، عن سعادته بالتعاون المشترك مع اتحاد الملاحة الشراعية والهيئة العامة للرياضة ، التي تأتي امتداداً للتعاون المشرك والبناء مع جميع الجهات الحكومية ، مؤكداً على أن ذلك يعد دليلاً جلياً للمدينة الاقتصادية على استضافة أكبر الفعاليات والأنشطة الرياضية المحلية والعالمية المختلفة ، التي تشهد زخماً في الإقبال ، نظير الإمكانات اللوجستية والبنية التحيتة المتقدمة ، فضلاً عن المرافق السياحية والترفيهية المتنوعة والمنشآت الرياضية عالمية المعايير ، تماشياً مع الرؤية الطموحة 2030 ،بضرورة تحفيز وتطوير صناعة الترفيه والرياضات الواعدة بالمملكة.