جامعة طيبة توضح ملابسات إلغاء القبول وتؤكد استيعاب جميع المقبولين
الدولار يتراجع أمام عملات رئيسة
هيئة التراث: رصد 55 مخالفة طالت مواقع وقطع التراث الثقافي
القبض على مواطن لترويجه 107 كيلو قات في عسير
أسعار النفط تغلق عند أدنى مستوى في أكثر من أسبوع
المرور يوجه 6 إرشادات مهمة للقيادة الآمنة على الطرق
سوريا تُدين بشدة محاولة استهداف منشآت بترولية في السعودية
النقوش الأثرية في محمية الملك سلمان شاهد على تاريخ المكان وعراقته
الدارة الرقمية توسّع نطاق خدماتها عالميًا وتتيح الوصول إلى مواردها المعرفية دون قيود جغرافية
إعصار شديد الخطورة يضرب ويسكونسن الأمريكية
تساؤلات عديدة بشأن إجراءات التعيين للوظائف التعليمية، بعد إعلان وزارة التعليم عن دعوتها لـ (١٠٣٢٦) متقدماً على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية للمطابقة.
ويتمّ ذلك من خلال الإعلان أولًا عن الأسماء مع آخر أربعة أرقام من السجل المدني ولحضور المطابقة يشترط إحضار أصل الهوية، وثيقة التخرج، وإحضار شهادة الدبلوم التربوي للغير التربويين.
ثم المطابقة في أقرب فرع خدمة مدنية، ثم انتظار إعلان الترشيح النهائي.
يُذكر أن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم الأستاذ مبارك العصيمي أعلن في وقت سابق، أن وزارة التعليم وبالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية دعت (١٠٣٢٦) متقدماً على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية المعلنة بتاريخ١٤٤٠/٩/١٧هـ ويمثلون مَن تم ترشيحهم مبدئياً لمطابقة بياناتهم لدى فروع ومكاتب وزارة الخدمة المدنية.
وبيّن المتحدث الرسمي أن المطابقة ستكون اعتباراً من يوم الأحد الموافق١٤٤٠/١٠/١٣هـ وحتى يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٠/١٠/١٦هـ خلال أوقات العمل الرسمي.
