السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
يرغب نادي يوفنتوس الإيطالي في عودة المدافع المغربي الدولي مهدي بنعطية إلى صفوفه مرة أخرى، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “لا ستامبا” الإيطالية، أن يوفنتوس يسعى لضم مدافع بنفس صفات بنعطية لاعب الدحيل القطري الحالي؛ ما جعل الإدارة تُفكر في عودة اللاعب المغربي إلى السيدة العجوز مجددًا.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن بنعطية أبدى موافقته على العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، خاصة بعد رحيل المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري.
وأوضحت “لا ستامبا” أن المدافع المغربي بنعطية رحل عن نادي يوفنتوس الموسم الماضي، بسبب خلاف سابق مع المدرب أليجري بشأن مشاركته في المباريات.
يذكر أن بنعطية صاحب الـ32 عامًا لعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس موسمين ونصف قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، وحقق معه لقب الدوري الإيطالي 3 مرات وكأس إيطاليا مرتين.