ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
من المُقرّر أن يزور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب كوريا الجنوبية في زيارة رسمية لمدة يومين ابتداء من يوم 29 من الشهر الجاري.
وسيعقد ترامب لقاء القمة مع الرئيس مون جيه-إن يوم الأحد القادم، 30 يونيو، حسب وكالة الأنباء الكورية الجنوبية.
وسيكون لقاء القمة المرتقب هو الثامن منذ تنصيب الرئيس مون، وبعد 80 يومًا من لقاء القمة الكوري الجنوبي والأمريكي الأخير في واشنطن في أبريل الماضي.
وتُعتبر زيارة الرئيس ترامب إلى كوريا الجنوبية الثانية بعد زيارته الأولى قبل 19 شهرًا في نوفمبر عام 2017م.
وقالت المتحدثة باسم القصر الرئاسي غو مين-جونغ اليوم الاثنين في إيجاز صحفي إن زيارة الرئيس ترامب تأتي تلبية لدعوة الرئيس مون المُوجّهة له أثناء قمتهما الأخيرة في أبريل.
وصرحت غو أنه من المنتظر أن يصل الرئيس ترامب إلى البلاد بعد ظهر يوم 29 يونيو، وسيعقد لقاء القمة في القصر الرئاسي، حيث سيناقش الرئيسان بصورة عميقة سبل التنسيق الوثيق بين البلدين توطيدًا للتحالف القائم بينهما من أجل بناء السلام المستدام عبر تحقيق التفكيك النووي الكامل في شبه الجزيرة الكورية.
ومن المخطط أن يغادر الرئيس ترامب البلاد بعد ظهر يوم الأحد، 30 يونيو متوجهًا إلى واشنطن عبر القاعدة الجوية في أوسان جنوب سيئول.
وقالت غو حول تفاصيل جدول أعمال الرئيس ترامب، إنه يجري حاليًا التشاور بين الجانبين الكوري والأمريكي، وسيتم تزويد الصحفيين بمزيد من التفاصيل عند تحديدها.