كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قررت السلطات اليابانية تعليق استخدام صناديق القمامة وخزائن الأمن في أوساكا مقر انطلاق قمة العشرين وذلك لدواعٍ أمنية.
وأعلنت شركة غرب اليابان للسكك الحديدية أنها ستعلق استخدام صناديق القمامة وخزانات العملات المعدنية في جميع المحطات بمحافظة أوساكا وغيرها من المحطات الرئيسية في المنطقة المجاورة خلال قمة مجموعة العشرين المقبلة لأسباب أمنية.
وأوضحت الشركة أن ذلك يأتي من أجل منع استخدام صناديق القمامة والخزائن في الهجمات الإرهابية، وسيتم إغلاقها لمدة ستة أيام ابتداءً من 24 يونيو.
قالت الشركة إنها قد تُبقيها مغلقة لأيام إضافية إذا تغيرت مواعيد الاجتماع والمشاركين فيه.
وتستضيف مدينة أوساكا اليابانية في الـ28 و29 من يونيو القادم قمة مجموعة العشرين بمشاركة المملكة العربية السعودية، والأرجنتين، وأستراليا، البرازيل، كندا، الصين، فرنسا، ألمانيا، الهند، إندونيسيا، إيطاليا، اليابان، المكسيك، جمهورية كوريا، جمهورية جنوب إفريقيا، روسيا، تركيا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة أمريكا.