الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
كشف المدرب البرتغالي خورخي خيسوس عن سبب تعاقده مع نادي الهلال لمدة موسم رياضي واحد، مؤكدًا في الوقت ذاته أن فريق فلامنجو يشبه الزعيم كثيرًا.
وقال جيسوس لصحيفة “أبولا” البرتغالية: “عندما وقعت مع الهلال أراد رئيس النادي توقيع عقد لمدة 4 سنوات، لكني فضلت أن يكون العقد لمدة موسم واحد، إذا كنت سعيدًا فسأجدد العقد”.
وتابع المدير الفني السابق لنادي الهلال تصريحاته قائلًا: “من الناحية الفنية والتنافسية فلامنجو يشبه الهلال، هناك لاعبون مميزون في الفريق، وأتطلع لإحراز نتائج جيدة معهم”.
وتعاقد المدرب البرتغالي خورخي جيسوس مع نادي فلامنجو البرازيلي مؤخرًا، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم واحد فقط.
وقاد جيسوس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من بداية الموسم، قبل أن يُقرر مجلس الإدارة رحيله بالتراضي بين الطرفين، والتعاقد مع المدرب الكرواتي زوران ماميتش، ولكن تمت إقالته بعد تراجع نتائج الزعيم.