قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
كشف المدرب البرتغالي خورخي خيسوس عن سبب تعاقده مع نادي الهلال لمدة موسم رياضي واحد، مؤكدًا في الوقت ذاته أن فريق فلامنجو يشبه الزعيم كثيرًا.
وقال جيسوس لصحيفة “أبولا” البرتغالية: “عندما وقعت مع الهلال أراد رئيس النادي توقيع عقد لمدة 4 سنوات، لكني فضلت أن يكون العقد لمدة موسم واحد، إذا كنت سعيدًا فسأجدد العقد”.
وتابع المدير الفني السابق لنادي الهلال تصريحاته قائلًا: “من الناحية الفنية والتنافسية فلامنجو يشبه الهلال، هناك لاعبون مميزون في الفريق، وأتطلع لإحراز نتائج جيدة معهم”.
وتعاقد المدرب البرتغالي خورخي جيسوس مع نادي فلامنجو البرازيلي مؤخرًا، لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم واحد فقط.
وقاد جيسوس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من بداية الموسم، قبل أن يُقرر مجلس الإدارة رحيله بالتراضي بين الطرفين، والتعاقد مع المدرب الكرواتي زوران ماميتش، ولكن تمت إقالته بعد تراجع نتائج الزعيم.