غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
لا يزال الصراع مستمرًا بين ناديَي النصر والاتحاد للتعاقد مع الصفقات القوية في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونجح المهاجم المُميّز عبدالفتاح آدم لاعب نادي التعاون في جذب أنظار أكبر الأندية السعودية للتعاقد معه مثل النصر والاتحاد والهلال.
وكان وكيل أعمال اللاعب عبدالفتاح آدم تحدّث عن اهتمام النصر والاتحاد بضم موكله قائلًا: الاتحاد وضع عبدالفتاح آدم هدفًا وحيدًا له لتدعيم الهجوم في صيف العام الجاري، وهذا ما شاهدته بنفسي أما النصر يُفاوض العديد من المهاجمين خلال الفترة الأخيرة.
الاتحاد يتحرك سريعًا لحسم الأمور
وذكرت تقارير صحفية أن نادي الاتحاد برئاسة لؤي ناظر يرغب في إتمام المفاوضات سريعًا مع نادي التعاون، وذلك للتعاقد مع اللاعب عبدالفتاح آدم.
ويُذكر أن اللاعب عبدالفتاح آدم أحرز 12 هدفًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019 وساهم كذلك في تتويج نادي التعاون ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في شهر مايو الماضي على حساب نادي الاتحاد.
وبعد إيقاف اللاعب فهد المولد لمدة عام بسبب تعاطيه للمنشطات، أصبح العميد حاليًا يفكر في التعاقد مع بديل حتى يدخل الاتحاد الموسم الجديد مكتمل الصفوف من أجل المنافسة على لقب كأس الدوري وكأس خادم الحرمين الشريفين.
أما نادي النصر فيرغب في التعاقد مع عبدالفتاح آدم بسبب تراجع مستوى اللاعب النيجيري أحمد موسى.