إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
لم تنتظر الهند طويلًا حتى تحصد أولى بشائر الخير من وراء لقاء رئيس حكومتها ناريندرا مودي بولي العهد الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين المقامة حاليًا في مدينة أوساكا اليابانية.
والتقى مودي والأمير محمد بن سلمان في أعقاب القمة الرئيسية، حيث ناقش الجانبان العديد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، على رأسها أمن الطاقة ومكافحة الإرهاب وغيرها من المجالات.
وقال وزير الخارجية فيجاي جوكالي في مؤتمر صحفي عقب الاجتماع بين الأمير محمد بن سلمان وناريندرا مودي، إن ولي العهد وعد رئيس الوزراء الهندي برفع حصة الحج في الهند من 170 ألف إلى 200 ألف سنويًا.
وحسب تقارير إعلامية هندية، فإن المملكة رفعت حصة نيودلهي من الحج من 170 ألف إلى 200 ألف شخص، مما يُمهد الطريق لنحو 30 ألف من الهنود لأداء الفريضة المقدسة سنويًا.
وأشارت التقارير إلى أن تلك المسألة نُوقشت بين مودي والأمير محمد بن سلمان خلال زيارة ولي العهد الأخيرة للهند في وقت سابق من العام الجاري، كما طرحها مودي مجددًا خلال لقائه مع الأمير محمد بن سلمان على هامش قمة مجموعة العشرين.