إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نشر وزير الإعلامي اليمني، معمر الإرياني، مقطع فيديو لمشهد أكد أنه يتكرر كل يوم في مناطق سيطرة الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران، حيث اعتدت على مالك أحد المحلات التجارية في صنعاء؛ بغرض جباية الأموال لصالح المجهود الحربي وتمويل عملياتها القتالية والتخريبية في اليمن والإقليم.
وأكد الإرياني أن هذه المشهد ما هو إلا نموذج لهمجية ووحشية وإرهاب هذه الميليشيا بحق المواطنين، موضحًا أن المدنيين يواجهون في مناطق سيطرة الميليشيا الحوثية أبشع أنواع القمع والتنكيل والترهيب لم يسبق لها مثيل بهدف إسكاتهم وإخضاعهم، في ظل صمت دولي مطبق على هذه الانتهاكات والجرائم المرتكبة ضد الإنسانية.
وتعجب: أين اليمنيون الأبطال أحفاد من صنعوا التاريخ والأمجاد من هذه المشاهد وغيرها من الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها الميليشيا الحوثية بحق الشعب اليمني في كل مناطق سيطرتهم؟! ومتى سيهب مشائخ ورجال اليمن لاستعادة أمجادهم وهيبتهم وكرامتهم والثأر من الشرذمة الباغية؟!
وختم بدعوته كافة المسؤولين وقيادات الأحزاب والسياسيين والإعلاميين والناشطين لإدراك حجم الخطر وتوحيد الصف والعمل لإنقاذ الشعب اليمني، وترك المماحكات والمعارك الجانبية وتركيز كل الإمكانيات والجهود تحت قيادة الرئيس عبد ربه منصور هادي لحسم المعركة مع ميليشيا الإرهاب الحوثية.