تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
استقر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، على مستضيف النسختين المقبلتين من بطولتي كأس العالم للأندية في 2019 و2020، خلال اجتماعه الذي عُقد في العاصمة الفرنسية باريس، اليوم الاثنين.
وقال “فيفا”: “خلال اجتماع أعضاء مجلس الاتحاد اليوم، وبعد الاتفاق على إقامة البطولة بمشاركة 24 فريقًا، والتي سيتم لعب النسخة التجريبية منها في 2021، قرر المجلس منح قطر استضافة النسختين 2019 و2020، بنظام البطولة الحالي”.
وأضاف البيان: “ستكون النسختان المقبلتان بوجود 7 فرق، بمثابة اختبار قبل استضافة قطر لنهائيات كأس العالم 2022؛ لأن توقيتهما في شهر ديسمبر، سيتوافق مع توقيت كأس العالم المقبل، واختبار ظروف المناخ المماثلة”.
وتابع في بيان رسمي عبر موقع “فيفا” الإلكتروني: “فيما يتعلق بالنسخة التجريبية من كأس العالم للأندية في 2021، ستقوم إدارة الاتحاد بتحليل المضيفين المحتملين، ومناقشة الأمور قبل تقديم توصية في الاجتماع المقبل في شنغهاي بالصين يومي 23 و24 أكتوبر”.
يُذكر أن بطولة كأس العالم للأندية تُقام في شهر ديسمبر، ومشاركة 7 أندية هي الفائزة بلقب بطولة دوري الأبطال في كل من الاتحادات القارية الست، بالإضافة إلى بطل الدوري في البلد المضيف.
عبداللة