الشيخوخة تبدأ من البنكرياس.. احذروا 3 عادات شائعة
أمطار ورياح نشطة على سكاكا ودومة الجندل
أهالي الوجه يستمتعون بالأجواء الغائمة على شواطئ البحر الأحمر
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات إندونيسيا إلى أكثر من 800 شخص
الأردن يهزم الإمارات ويتصدر المجموعة الثالثة بكأس العرب
أكاديمية طويق تطلق أكاديمية كاسبرسكي في “بلاك هات 25”
برئاسة الأمير فيصل بن بندر.. “بر الرياض” تعقد جمعيتها العمومية وتطلق هويتها الجديدة وخطتها الإستراتيجية 2030
التجارة: ضبط مصنع يتلاعب بأعداد المناديل الورقية
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين المخدر بالحدود الشمالية
حرم أمير المدينة المنورة ترعى الملتقى الأول للطفولة المبكرة بتعليم المنطقة
عقد مجلس إدارة نادي الاتحاد اجتماعه الأول، برئاسة أنمار الحائلي، وبحضور جميع أعضائه، وذلك بعد تزكيته لمدة الأربعة أعوام المقبلة.
وتمكن مجلس إدارة نادي الاتحاد في بداية الاجتماع أن يوفق في تحقيق تطلعات الجماهير الاتحادية خلال المرحلة المقبلة، ثم استعرض المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، والتي تصدرها توزيع المهام بين الأعضاء.
وقرر مجلس الإدارة إسناد الإشراف العام على كرة القدم، لنائب الرئيس أحمد كعكي، فيما سيتولى أحمد القطب الإشراف على الألعاب المختلفة، وتم إسناد ملف الاستثمار لعضو المجلس لؤي غلاييني.
وأصدر مجلس إدارة نادي الاتحاد قرارًا بتعيين إبراهيم بخيت رئيسًا تنفيذيًّا للعميد، وتكليف ممدوح الحربي مديرًا ماليًّا، وقرر إعادة تشكيل لجنة مجلس الأمناء لمدرسة البراعم برئاسة حسن باروم وعضوية لؤي غلاييني.
كما قرر المجلس تشكيل لجنة مكون من عبدالوهاب عابد، فيصل التركي، وذلك من أجل دراسة اللائحة التنفيذية في نادي الاتحاد وإعداد الهيكل التنظيمي بما يتماشى مع اللائحة الأساسية للأندية.