باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
يغيب مجموعة من المصارعين المحترفين عن محفل WWE في المملكة، المنتظر خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك لأسباب مختلفة.
واختلفت أسباب غياب بعض المصارعين عن المحفل الذي ينتظره جمهور WWE، وذلك حسب تقارير “كولتاهوليك” عن الجولة المنتظرة في السعودية يوم 7 يونيو المقبل.
وأشارت إلى أن المملكة طلبت عدم اصطحاب سامي زين ذي الأصول السورية، بالإضافة إلى إليستر بلاك، والذي عُرف عنه حبه لرسم الوشوم الدينية فوق جسده.
ويُجهز اتحاد WWE للمصارعة الحرة سلسلة مختلفة من العروض القوية والضخمة خلال رحلته المقبلة في المملكة، والتي لن يكون في انتظارها الجمهور السعودي فحسب، ولكن كافة محبي تلك العروض من جميع أنحاء العالم.
WWE لم تتأخر عن فعل أي شيء يجعل من العرض المقبل لها في المملكة، والذي يعد الثالث ضمن الشراكة التي تستمر لعشر سنوات، محفلًا أسطوريًا لكل محبي مصارعة المحترفين، وذلك حسب موقع “سبورتس ويكي”.
وأشار الموقع المتخصص في الشأن الرياضي، إلى أن المحفل سيشمل منافسات “سوبر شو داون”، وهي المسابقة التي سيقيمها WWE في المملكة، إذانًا بعودة مجموعة ضخمة من نجومه المشهورين، على رأسهم جولدبرغ وأندر تيكر وبروك ليسنر إلى العروض مجددًا.