ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
شكا موظفو البنود والعقود من معاناتهم من تجاهل تعديل مؤهلاتهم وتثبيتهم على المراتب الرسمية، مؤكدين أن هذا ظلم وظيفي لهم.
وأكدوا أن موظف البند يعمل مثل الموظف العادي الذي على مرتبة رسمية، لكن هناك فارق في الراتب والترقيات، كما لا يحصلون على بدلات أو انتدابات.
وقالوا: إنهم متفائلون بأن ينظر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان في شكواهم وأن يصدروا قرارًا ينهي معاناة جميع الموظفين والموظفات ويدخل السعادة إلى قلوبهم، خاصةً وأن مطالبهم تتمثل في التثبيت لإنهاء معاناة مستمرة منذ 7 سنوات.
وتعجبوا من أنهم بدون زيادات أو حوافز أو رواتب، بل إن تأخير هذه الرواتب أصبح شيئًا عاديًّا ويرمونها على وزارة الصحة، متسائلين: إلى متى ونحن نعاني، فنحن أصبحنا في مرحلة أن يشفق علينا المواطن والمقيم؟!
وتساءلوا: هل يعقل أن نكون على فئة (أ) لمدة 9 سنوات وغيرنا لهم 15 سنة على نفس الفئات؟! على الأقل دعونا نحصل على (ب ج د).
غير معروف
12 سنه عاسادسه