الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
تُوج اللاعب المغربي نور الدين أمرابط بجائزة رجل مباراة المغرب ضد ساحل العاج، وذلك بعد مساهمته في فوز منتخب بلاده على منتخب ساحل العاج بهدف دون رد، في الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات بالمجموعة الرابعة في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وصنع نور الدين أمرابط هدف مباراة المغرب ضد ساحل العاج الوحيد، والذي سُجل عبر اللاعب يوسف النصيري في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول من المباراة.
ويذكر أن منتخب أسود الأطلس تأهل إلى دور ثمن النهائي في بطولة كأس الأمم الإفريقية، بعد الفوز في مباراة ناميبيا في الجولة الأولى، والفوز في مباراة المغرب ضد ساحل العاج في الجولة الثانية.
جدير بالذكر أن المنتخب المغربي سيواجه منتخب جنوب إفريقيا في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات يوم الاثنين المقبل، بينما يواجه منتخب ساحل العاج نظيره منتخب ناميبيا.
وفاز نور الدين أمرابط بلقب الدوري السعودي للمحترفين مع نادي النصر في موسم 2018-2019 بعد موسم مميز للعالمي.
ويذكر أن نور الدين أمرابط مرر 21 تمريرة في مباراة المغرب ضد ساحل العاج، وسدد كرة واحدة على المرمى طوال المباراة.