استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
القبض على مقيم لنشره إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
قمم عسير.. لوحات طبيعية تزدان بها المدرجات الزراعية
منها آلية الحجز.. أبرز الاستفسارات عن لقاحات حجاج الداخل
أمانة العاصمة المقدسة تفتح باب التقديم على العربات الموسمية لحج 1447هـ
السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب 2026 ببرنامج أدبي متكامل
سلمان للإغاثة يوزّع 991 سلة غذائية في خان يونس بقطاع غزة
أمطار الربيع تُبرز جمال الأودية والمرتفعات في الباحة
اعترف مرشح حزب العدالة والتنمية التركي بن علي يلدرم بتقدم منافسه إمام أوغلو في انتخابات إسطنبول للمرة الثانية في الانتخابات التي سعى أردوغان من أجل إعادتها.
وكان أوغلو حسم الانتخابات في إسطنبول وفاز بمنصب رئيس البلدية في الانتخابات المحلية التي أُجريت في 31 مارس الماضي.
وتسبّب هذا الفوز في صدمة لأردوغان وحزبه، فتمّ انتزاع هذا الفوز منه بقرار من اللجنة العليا للانتخابات بعد 18 يوماً فقط من تسلمه منصبه، حيث سعى أردوغان باستماتة من أجل الطعن على الانتخابات، وبالفعل تم إعادة الانتخابات لتكون وصمة عار في جبين الديمقراطية التي يتغنى بها أردوغان.
وقاد أكرم إمام أغلو، المنتمي إلى حزب الشعب الجمهوري، أكبر أحزاب المعارضة، حملته الانتخابية للمرة الثانية تحت شعار كل شيء سيصبح جميلاً جداً.
واجتذبت حملته أعداداً ضخمة من المتطوعين والمتبرعين، حيث بلغت حصيلة التبرعات في أول أسبوع، عقب قرار لجنة الانتخابات، أكثر 15 مليون ليرة (نحو 2.5 مليون دولار)، فضلاً عن تضاعف أعداد المتطوعين إلى 150 ألفاً مقابل 16 ألفاً في الجولة الأولى للانتخابات.