حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
تعتزم شركة أبل الأمريكية العملاقة إلغاء بعض مميزاتها المقترحة لهاتف أيفون بنسخته المنتظرة في الأشهر القليلة المقبلة.
وكشف موقع ديجي تايمز التايواني، أن أبل قرّرت عدم تضمين تقنية كاميرا “ToF 3D” الجديدة، والتي تستطيع رسم مجسمات لأي شيء على بعد 5 أمتار.
وأشار الموقف إلى أن الشركة الأمريكية تعتزم تأجيل وضع هذه الميزة في هواتفها لتكون في النسخ الخاصة بالعام المقبل، والتي من المتوقع أن يُعاد تصميمها جذريًا.
وكان من المفترض أن تطرح الشركة الأمريكية هذه الميزة في النسخة المقبلة من الهاتف الذكي الأشهر عالميًا، والتي من المقرر أن تصدر بشكل رسمي في شهر سبتمبر المقبل.
وعالجت شركة أبل بعض المشكلات التي لطالما أغضبت مستخدمي هواتف أيفون في العديد من البلدان على مستوى العالم، وذلك من خلال نظام تحديث التشغيل iOS، والذي سيشهد تحديثًا جديدًا خلال الأشهر القليلة المقبلة.