ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
سيدخل نادي أتلتيكو مدريد الإسباني في منافسة شرسة، مع جاره ريال مدريد على التعاقد مع اللاعب الدنماركي كريستيان إيركسن صانع ألعاب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال موقع LONDON EVENING STANDARD إن أتلتيكو مدريد بقيادة المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، يرغب في ضم كريستيان إيركسن، لتكون ثاني صفقة للروخي بلانكوس من صفوف توتنهام بعد تعاقدهم مع الإنجليزي كيران تريبير من صفوف السبيرز أول أمس الأربعاء.
ويُذكر أن ريال مدريد، كان أبدى اهتمامه بقيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، بالتعاقد مع كريستيان إيركسن والذي وصل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي أمام فريق ليفربول الإنجليزي وفاز الليفر بثنائية دون ردّ في الأول من يونيو الماضي.
ومن المتوقع، أن ينافس مانشستر يونايتد الإنجليزي كذلك مع فريق أتلتيكو مدريد وريال مدريد على ضم إيركسن.