“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
تولّى فهد بن نافل رئاسة نادي الهلال، ولمدة أربع سنوات وذلك بعد فوزه في الانتخابات أمام منافسه موسى الموسى.
وتسعى إدارة نادي الهلال الجديدة إلى تحقيق طموحات وآمال الجمهور الهلالي في الموسم الجديد 2019-2020.
وتُوجد عدة أخطاء ستسعى إدارة الهلال إلى تجنّبها في الموسم المقبل، حيث سيكون القرار الأول والمهم هو إعطاء الفرصة للمدرب الروماني رازفان لوسيسكو مدرب الهلال الجديد لاختيار العناصر المميزة للفريق الأول لكرة القدم للمنافسة على لقبي الدوري وكأس الملك.
أخطاء يجب تجنبها لاستقرار الفريق
ولن تُفكر إدارة الهلال في إقالة المدرب في نصف الموسم، كما حدث في الإدارة السابقة والتي أقالت المدرب البرتغالي جورجي جيسوس وعيّنت المدرب الكرواتي زوران ماميتش مما أدّى إلى هدم استقرار الفريق الأول لكرة القدم وفقدان الفرصة في المنافسة على لقبي الدوري والكأس.
ويُوجد خطأ آخر ستركز إدارة الهلال الجديدة على تفاديه وهو عدم التحدث كثيرًا في وسائل الإعلام أو إبداء شكوى من الأخطاء التحكيمية أو ضغط المباريات كما كان يحدث من الإدارة السابقة برئاسة الأمير محمد بن فيصل، خاصة أنه من المهم لـ الهلال تصليح أخطاء الموسم الماضي لضمان المنافسة على لقب الدوري السعودي وكافة الألقاب.
وستُركز إدارة الهلال على التعاقد مع الصفقات القوية والمطلوبة للفريق الهلالي من أجل ضمان استمرارها في صفوف أزرق العاصمة لأطول فترة، وعدم التعاقد مع صفقات ترحل بعد فترة قصيرة، حيث يقترب الأسترالي ميلوش ديجينيك والإسباني جوناثان سوريانو بالإضافة للإيطالي سيباستيان جيوفنكو من ترك الهلال.