الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
انتهت الأزمة بين نادي النصر ونجمه السابق إبراهيم غالب، وذلك بعدما انضم الأخير لتدريبات فريقه الجديد الفيصلي في معسكر الإعداد للموسم الجديد بـ سلوفينيا.
وانتقل اللاعب إبراهيم غالب لـ صفوف نادي الفيصلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، كصفقة انتقال حر من صفوف نادي النصر بعد نهاية موسم 2018-2019.
وجرى اتفاقٌ بين إبراهيم غالب وإدارة النصر، يقضي بتنازل إبراهيم غالب عن مستحقاته للعالمي قبل انضمامه لتدريبات الفيصلي، لكن لاعب النصر السابق تراجع عن هذا القرار ليُطالب أصفر العاصمة بمستحقاته المتبقية.
على الفور قرر نادي النصر، عدم السماح لإبراهيم غالب بالمشاركة في تدريبات الفيصلي، حتى نهاية عقده بصورة رسمية مع العالمي
وكان عقد إبراهيم غالب مع نادي النصر، انتهى رسميًا أمس الاثنين الموافق التاسع والعشرين من يوليو حيث قرر النصر عدم السماح للاعبه السابق بالانضمام لتدريبات الفيصلي حتى نهاية عقده مع أصفر العاصمة بشكل رسمي.
ويذكر أن الفيصلي، تعاقد مع إبراهيم غالب لمدة موسم رياضي واحد في شهر يونيو الماضي.