سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10549 نقطة
هل نشاهد مذيعًا سعوديًا “روبوت” في المنتدى السعودي للإعلام 2026؟
مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
قال المدرب الأرجنتيني خورخي ألميرون المدير الفني لنادي الشباب الجديد، أنه سيبذل قصارى جهده؛ وذلك من أجل تحقيق النتائج الإيجابية مع الليث في الموسم الجديد 2019-2020.
وتحدّث خورخي ألميرون في تصريحات صحافية قائلًا: الشباب لديه عناصر شابة واعدة، يُنتظر منها الكثير وسأعطي الفرصة لجميع اللاعبين البارزين، ولن أعتمد على أسماء بعينها.
وأضاف ألميرون: لمست لدى خالد البلطان رئيس النادي خبرة إدارية كبيرة ومعرفة بكرة القدم، والتي سوف تُساعدني في تأدية مهمتي، وسأقدم كل ما لديّ من أجل إسعاد الجماهير الشبابية.
وتابع مدرب الشباب الجديد: حضرت إلى الشباب من أجل تطوير الأداء بعدما لاحظت أن أداء الليث في الموسم الماضي غلب عليه الطريقة الدفاعية، ومن المنتظر أن يتم استقطاب عناصر جديدة لتدعيم الفريق.
وكان نادي الشباب قرّر في يونيو الماضي، تعيين المدرب خورخي ألميرون لتدريب الفريق الأول خلفًا لـ المدرب الروماني ماريوس سوموديكا.