جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة في مكتبه بقصر الحكم اليوم، أمين المنطقة رئيس مجلس المديرين لشركة الرياض القابضة المهندس طارق بن عبدالعزيز الفارس وأعضاء مجلس المديرين والرئيس التنفيذي للشركة سعود بن عبدالله الدغيثر.
واطلع سموه على مشروعات شركة الرياض القابضة ومنها مركز الشرق لقطع غيار السيارات المستعملة الذي أقيم على مساحة إجمالية قدرها (357.000 م2) وبتكلفة إنشائية بلغت (160 مليون ريال).
كما اطلع الأمير محمد بن عبدالرحمن على مشروع الرياض وهو مشروع تجاري يقع شمال مدينة الرياض على طريق الملك فهد وعلى مساحة إجمالية قدرها (17.000 م2) وتكلفة إنشائية بلغت (28 مليون ريال).
واستعرض الدغيثر مشروعات الشركة ونشاطاتها وما حققته من إنجازات خلال السنوات الماضية وخطتها المستقبلية وإضافاتها النوعية للعاصمة خدمياً وتنموياً.
من جانبه ثمّن سمو أمير منطقة الرياض بالنيابة الجهود المبذولة بما اطلع عليه من مشاريع خدمية وتنموية، معرباً عن ثقته في أن تكون المشروعات المستقبلية التي تعتزم الشركة تنفيذها إضافة نوعية تبرز المزيد من جماليات العاصمة وتعود بالخير على ساكنيها، متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.