أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
نقل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – لأسر الشهيدين وكيل رقيب سند بن صالح الصيعيري ووكيل رقيب منصور بن عبدالله شراحيلي، رحمهما الله، الذي استُشهدا في ميدان الشرف والعزة بالحد الجنوبي دفاعاً عن الدين والوطن.
وكان سمو أمير الرياض بالنيابة قد أدّى الصلاة عليهما بعد صلاة الجمعة اليوم في جامع الأمير فهد بن محمد جنوب الرياض.
وأدّى الصلاة مع سموه معالي قائد القوات البرية الملكية السعودية الفريق الركن فهد بن عبدالله المطير وعدد من كبار الضباط.
وسأل سموه الله العلي القدير أن يرحمهما ويتقبلهما مؤكداً أن التضحية التي قاما بها في ميادين الشرف والعزة دفاعاً عن دينه ووطنه محل تقدير واعتزاز الجميع لافتاً إلى الشرف والكرامة التي نالاها.
وأعرب ذوو الشهيدين عن شكرهم لسمو نائب أمير الرياض على تعازيه ومواساته وأن يحفظ بلادنا من كل شر ومكروه ويديم عليها أمنها واستقرارها.