سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
أبدى المدرب المكسيكي خافيير أجيرّي المدير الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم، تحمله للمسؤولية كاملة وذلك بعد خروج الفراعنة من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وكان المنتخب المصري، ودع بطولة كأس أمم إفريقيا وذلك بعد الخسارة من منتخب جنوب إفريقيا بالأمس بهدف دون رد في دور الستة عشرة.
وتحدث أجيري بعد مباراة مصر ضد جنوب إفريقيا قائلًا: أنا المسؤول الأول والأخير عن خروج منتخب مصر من كأس الأمم الإفريقية، وسأعقد اجتماعًا الأحد مع إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم لتحديد مصيري في الفترة القادمة.
وكان أجيري قد تعرض لانتقادات لاذعة من قبل الإعلام المصري والجماهير المصرية وذلك بسبب قائمة اللاعبين المختارة للبطولة الإفريقية بجانب ابتعاده عن اختيار لاعبين آخرين للمشاركة في مباريات البطولة.
كذلك وُصف أداء منتخب مصر بالأداء الضعيف خلال مباريات مرحلة دور المجموعات رغم تصدر المجموعة برصيد تسع نقاط.
ويذكر أن أجيري تولى تدريب منتخب مصر في أغسطس الماضي بعد رحيل المدرب الأرجنتيني هيكتور كوبر.
ويُعد المدرب أجيري أعلى المدربين أجرًا في بطولة كأس أمم إفريقيا الجارية برصيد 180 ألف يورو.