إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
كثفت بلدية تثليث حملتها الرقابية على المنشآت الصحية، تزامنًا موسم الصيف، تحت شعار “حملة الرقابة البلدية”.
وأغلقت البلدية خلال الأسبوع الماضي عددًا من المنشآت الصحية المخالفة، بعد عدة جولات تفتيشية ضبطت خلالها مخالفات صحية مختلفة.
وأكدت بلدية تثليث حرصها على صحة وسلامة الأغذية من خلال الجولات التفتيشية التي يقوم فيها المراقبون ميدانيًّا، مشددةً على أهمية تطبيق الإجراءات النظامية بحق من تثبت مخالفته.
وأوضحت أن المتابعة ستكون مستمرة؛ سعيًا منها للحفاظ على صحة المواطن والمقيم من المخاطر المتعلقة بعدم تطبيق الاشتراطات الصحية والمعايير المطلوبة.
الجدير بالذكر أن الجولات التفتيشية شملت جميع المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، وذلك بتوجيه ومتابعة من قبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي الذي شدد على ضرورة وضع خطة رقابية محكمة لكافة البلديات لمراقبة المنشآت الصحية والتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية داخل تلك المنشآت، حرصًا منه لضمان سلامة ما يقدم لسكان منطقة عسير وزوارها.