البرلمان العربي يدين تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قدّم نادي إيفرتون الإنجليزي عرضه لنادي برشلونة الإسباني، وذلك للتعاقد مع البرازيلي مالكوم لاعب البارشا في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وعانى مالكوم في موسم 2018-2019 مع برشلونة وذلك بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع النادي الكتالوني منذ الانضمام له في صيف 2018 قادمًا من نادي بوردو الفرنسي.
وقالت صحيفة ديلي ميل الإنجليزية، إن برشلونة يميل للموافقة على عرض إيفرتون والمُقدر بـ40 مليون جنيه إسترليني من أجل بيع مالكوم في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويُذكر أن نادي زينيت سان بطرسبرج الروسي، كان تقدّم بعرض أقل من 40 مليون جنيه إسترليني لضم مالكوم، لكن نادي برشلونة رفضه.
وأصبح نادي إيفرتون قريبًا للغاية من التعاقد مع اللاعب الإيطالي مويس كين، مهاجم نادي يوفنتوس الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.