بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أبدى نادي النصر اهتمامه الشديد في الفترة الأخيرة، بالتعاقد مع اللاعب محمد الكويكبي، لاعب نادي الاتفاق، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويذكر أن خالد الدبل، رئيس نادي الاتفاق، كان رفض رفضًا تامًّا انتقال اللاعب محمد الكويكبي لنادي النصر في الفترة الأخيرة.
وقال الصحافي والإعلامي سلطان الزايدي عبر حسابه في تويتر: عرض جدًّا مغرٍ من نادي النصر لو تم رفضه بسلامتهم، النصر الكاش “مو” عاجز يجيب غيره.
وقالت تقارير صحافية: إن نادي النصر قدم عرضًا جديدًا لـ الاتفاق يتجاوز الـ25 مليون ريال من أجل ضم محمد الكويكبي.
ويسعى نادي النصر لاستغلال عرضه الأخير، من أجل إقناع الاتفاق بضم الكويكبي لتكون ثاني صفقة قوية يضمها النصر في الميركاتو الصيفي، وذلك بعد التعاقد مع اللاعب عبدالفتاح آدم من صفوف نادي التعاون.
جدير بالذكر أن نادي النصر، كان تُوج بلقب الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019 برصيد 70 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال.
وفاز صفوان السويكت برئاسة النصر لمدة أربع سنوات، بعد تفوقه على صالح الأطرم ونصر النصر في الانتخابات.