كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قرر الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، إقالة الهولندي كلارنس سيدورف من تدريب المنتخب الأول، بعد خروجه مبكرًا من بطولة كأس الأمم الإفريقية “الكان 2019″، المقامة حاليًّا في مصر.
وذكر الاتحاد الكاميرون في بيانه، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يعلن اتحاد الكرة، إقالة المدرب كلارينس سيدورف ومساعده باتريك كلويفرت، إثر خروج الأسود غير المروضة من دور الـ16 ببطولة أمم إفريقيا”.
ودخل منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم بطولة كأس الأمم الإفريقية وهو المرشح الأبرز للفوز باللقب، خاصة أنه الفائز بالنسخة الماضية، إلا أنه خرج من ثمن النهائي بعد الخسارة ضد نيجيريا بنتيجة 3/2.
وتُعد تجربة منتخب الكاميرون هي الرابعة في مسيرة سيدورف التدريبية، حيث سبق أن قاد ميلان الإيطالي، سينزين الصيني وديبورتيفو لاكورونيا الإسباني.