مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
انتهت- منذ قليل- أولى مباريات الاتحاد في مانشستر ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوري الإنجليزي، بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد.
الاتحاد في مانشستر:
وبدأ المدرب التشيلي لويس سييرا أولى مباريات الاتحاد في مانشستر بتشكيل مكون من؛ عساف القرني، عصام المولد، عون السلولي، عبدالله العمار، منصور الحربي، جابر عيسى، خالد السيمري، عبدالعزيز البيشي، عبدالرحمن الغامدي، عبدالرحمن العبود وعبدالعزيز العرياني.
ونجح الفريق الإنجليزي في فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 13، وتمكن عبدالرحمن العبود من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 26، لينتهي الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد بوري بنتيجة 1/1.
الاتحاد ضد بوري:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة الاتحاد ضد بوري اليوم، دفع سييرا بتشكيلة أخرى، حيث شارك كلٌّ من؛ أمين بخاري، سعود عبدالحميد، عمار الدحيم، عبدالمحسن فلاتة، حمدان الشمراني، أميليانو فيتشيو، عبدالإله المالكي، كارلوس فيلانويفا، لويس خيمينيز، رومارينهو وبريجوفيتش.
ونجح رومارينهو في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 52، قبل أن يُعزز اللاعب خيمينيز تقدم العميد بهدف ثالث في الدقيقة 62، لتنتهي مباراة الاتحاد ضد بوري بفوز النمور في أولى ودياته بمعسكر مانشستر بنتيجة 3/1.