رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
أعلن مستشار رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ عن مشاركة ثنائي الدوري السعودي للمحترفين، الاتحاد والشباب في النسخة الجديدة من المسابقة.
ونشر آل الشيخ صورة عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”، بعد توقيع العقود، وقال: “تم التوقيع اليوم في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم، مع ناديي الاتحاد والشباب اتفاقية المشاركة في كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال”.
وسبق أن أعلن طلال آل الشيخ عن توقيع عقود مع 3 أندية كويتية، وهي: العربي والكويت والسالمية، بالإضافة إلى فريق المحرق البحريني من أجل المشاركة في كأس الملك محمد السادس للأندية الأبطال.
يُذكر أن رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم السابق، تركي آل الشيخ قد قرر إطلاق اسم العاهل المغربي الملك محمد السادس على النسخة الجديدة من البطولة العربية للأندية، على أن تُقام المباراة النهائية 2020 في الرباط.