مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
أعلن نادي الرائد، اليوم الجمعة، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن استدعاء المنتخب السعودي لثلاثة لاعبين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم، للمشاركة في المعسكر الإعدادي بالرياض.
وسينضم ثلاثي الرائد صالح الشهري، حسين الشويش ومحمد العمري، إلى معسكر الأخضر المقرر إقامته في الرياض اعتبارًا من الأحد المقبل ولمدة أربعة أيام استعدادًا لبطولة غرب آسيا.
ومن المقرر أن تُقام بطولة غرب آسيا 2019 في مدينة أربيل العراقية خلال الفترة من 30 يونيو الجاري وحتى يوم 15 من شهر أغسطس المقبل.
وأوقعت قرعة بطولة غرب آسيا 2019، المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية، والتي تضم منتخبات البحرين، الأردن والكويت.