هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
أكدت تقارير صحافية أن إدارة نادي الرائد اقتربت من التعاقد مع لاعب كاميروني لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة “فوتبول سكوتلاند” الاسكتلندية، إلى أن لاعب الوسط الكاميروني أرنولد دجوم اتفق مع إدارة الرائد على الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل، ولمدة عامين قادمين.
ويتواجد أرنولد دجوم مع المنتخب الكاميروني الأول لكرة القدم في مصر للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019، ويستعد للمشاركة مع نيجيريا، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الدور ثمن النهائي.
وشددت الصحيفة الاسكتلندية، على أن الإعلان الرسمي عن الصفقة سيتم بعد فراغ أرنولد دجوم من المشاركة في كأس الأمم الإفريقية.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي في المركز الثامن بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 38 نقطة.