كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
قرر الشاعر علي السالمي، شاعر العرضة الجنوبية، الاعتزال في قرار مفاجئ أثار حالة من الشجن والحزن بين محبيه.
وقال السالمي في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “إنني قد قررت وتوكلت وعقدت العزم على أن يكون صيف هذا العام 1440 هو الموسم الأخير بالنسبة لشاعر العرضة الجنوبية علي السالمي”.
وأضاف علي السالمي: “اعتذر من ربعي بني شهر وقبائلي رجال الحجر ولجميع جماهير العرضة الجنوبية عن أي قصور قد حدث مني دون قصد متمسكاً بشرف خدمتهم فيما يحتاجونني فيه”.
وأثار هذا القرار حالة من الحزن بين محبي الشاعر السالمي حيث علق أنس الشهري بقوله “اتمنى يابو نواف إعادة النظر في هذا القرار”.
نتمنى يابو نواف اعادة النظر في هذا القرار pic.twitter.com/ZiNJ6g73BQ
— انس الشهري (@anas36344) ٣٠ يونيو ٢٠١٩
وعلق محمد الرامي قائلاً: “قالها خالد الفيصل: ولاني بندمان على كل مافات أخذت من حلو الزمان أورديه”.
وقالت غادة الشهري “الله يوفقك ماقصرت والله انك كفوو، ودي وطلب مني ان يكون اعتزالك هذ اللعرضه والمناسبات فقط، أما الوطنية فأتمنى أن لاتعتذر منها قصيد.. وشيلات.. فهذا أقل شي تقدمه انت وغيرك من المنشدين والشعراء.. لايروق لنا إلا صوتك وحرفك، ودمت لنا وللوطن محب بالتوفيق شاعرنا”.
وغرد محمد بن دايل القرني بقوله: “ستبقى في ذاكرة الشعر حتى وأن سولت نفسك لك خروجك منها، لانك المتفرد والمتجدد دائماً”.