بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
اجتمع الرئيس التنفيذي لنادي الفيصلي، مساعد بن إبراهيم المويس، بالجهاز الفني والإداري ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم قبل انطلاق التدريبات الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، في مقر النادي بمدينة حرمة.
ورحب المويس بالجميع، وخصوصًا من انضم إلى الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، كما أكد على أهمية المرحلة المقبلة، مطالبًا الجميع بالعمل لتحقيق ما يطمح إليه مسؤولو نادي الفيصلي هذا الموسم.
وتابع: “نعمل في الفيصلي وفق إمكانيات محدودة، ونسعى لتوفير بيئة عمل صحية، وهذا ما حققناه خلال السنوات الماضية بشهادة الجميع، أمامنا موسم صعب، ونملك كل مقومات النجاح من أجهزة فنية وإدارية ولاعبين على مستوى عالٍ أكدوا لنا بأنهم قادرون على الحصول على بطولة هذا الموسم”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “يجب على الجميع التركيز في فترة الإعداد التي تبدأ منذ اليوم، ونتمنى تحقيق النتائج المميزة الموسم المقبل”.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي منافسات الموسم الماضي في المركز السادس بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة.