تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
يتعامل نادي برشلونة مع صفقة البرازيلي نيمار دا سيلفا بهدون شديد، حيث يرغب حسم الصفقة من باريس سان جيرمان بأي طريقة، ولكنه قرر الانتظار واتباع سياسة النفس الطويل.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن أحدث الاتفاقات بين رئيسي ناديي برشلونة وسان جيرمان، جوسيب ماريا بارتوميو، وناصر الخليفي، تضمن أن يكون الفريق الكتالوني أول من يعرف، إذا قرر النادي الباريسي عرض نيمار للبيع.
وأعلن باريس سان جيرمان أنه لن يتفاوض بشأن نيمار خلال الفترة الحالية، حتى لو كانت الأمور تسير في صالح النادي الفرنسي.
وأشارت الصحيفة، إلى أن نادي برشلونة يدرك أنه يحتاج إلى الصبر، في حالة رغبته إعادة نيمار إلى الفريق الكتالوني مجددًا، خاصة أن النجم البرازيلي يخلق وضعًا سيئًا، الأمر الذي قد يجبر سان جيرمان على عرضه للبيع.
ويعتقد مسؤولو نادي برشلونة أن مشاحنات نيمار مع باريس سان جيرمان ستكون طويلة، وقد تستمر إلى نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويسعى نادي برشلونة لاستعادة نيمار في الميركاتو الصيفي، لتعزيز هجومه، أملًا في التألق أوروبيًا، بعد إخفاقه خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.