التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
معاصر الزيتون بالجوف تواكب زيادة الإنتاج وتلبي الطلب العالي للمزارعين
مسؤول فيتنامي يتحرش بموظفة كورية خلال زيارة رسمية!
ارتفاع أرباح مصرف الإنماء 1.3% إلى 1.59 مليار ريال
الذهب يواصل الصعود مدعومًا بتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
سعت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، إلى حسم مصير اللاعب البيروفي أندري كاريلو مع أزرق العاصمة في الفترة الأخيرة.
وذكرت تقارير صحافية، أن نادي الهلال سيعلن خلال الأيام القليلة المقبلة عن تجديد استعارته للاعب أندري كاريلو من صفوف نادي بنفيكا البرتغالي.
ويذكر أن الهلال سيستعير اللاعب أندري كاريلو لمدة موسم آخر بعد تألقه مع الهلال في موسم 2018-2019.
وحاول الهلال شراء اللاعب أندري كاريلو بصورة نهائية من فريق بنفيكا في الفترة الأخيرة، لكن المطالب المالية الكبيرة من قبل بنفيكا، جعلت الهلال يكتفي باستعارة اللاعب فقط.
جدير بالذكر أن أندري كاريلو تألق مع منتخب بيرو في بطولة كوبا أمريكا 2019 التي أُقيمت مؤخرًا في البرازيل، حيث وصل مع منتخب بلاده للمباراة النهائية أمام المنتخب البرازيلي.
وكان منتخب البرازيل تُوج بلقب كوبا أمريكا للمرة التاسعة في تاريخه أول أمس الأحد بعد الفوز على منتخب بيرو بثلاثية مقابل هدف.