مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
طالب الألماني توماس توخيل المدير الفني لـ باريس سان جيرمان الفرنسي، إدارة ناديه بالتحرك وذلك للتعاقد مع الفرنسي أنطوان غريزمان لاعب نادي أتلتيكو مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ورغب نادي باريس سان جيرمان في إتمام التعاقد مع غريزمان ليكون بديلًا للاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا والذي يقترب بصورة كبيرة من الرحيل عن صفوف النادي الفرنسي.
وقالت صحيفة ELPAIS الإسبانية إن وكيل أعمال غريزمان طلب من إدارة باريس سان جيرمان دفع راتباً سنوياً لموكله يصل إلى 35 مليون يورو سنويًا بالتساوي مع نيمار.
ويبدو أن النادي الفرنسي، قد يتراجع عن إتمام صفقة التعاقد مع غريزمان بسبب المطالب المالية الكبيرة من قبل وكيل اللاعب الفرنسي.
من ناحية أخرى فتح نادي أتلتيكو مدريد تحقيقًا ضد غريزمان وذلك بسبب غيابه عن فترة الإعداد للفريق استعدادًا للموسم الجديد في الفترة الأخيرة.
وينتظر غريزمان تحرك نادي برشلونة الإسباني، ودفع 120 مليون يورو وهى قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الأتلتيكو للانضمام رسميًا لـ النادي الكتالوني.
وكان غريزمان أعلن في مايو الماضي، أنه سيرحل عن أتلتيكو مدريد في صيف 2019 بعد خمس سنوات قضاها في صفوف فريق العاصمة الإسبانية.
وفاز غريزمان بلقب كأس العالم مع المنتخب الفرنسي في صيف 2018، على حساب منتخب كرواتيا في المباراة النهائية.