تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
سيتنافس نادي بايرن ميونيخ الألماني، بقوة كبيرة مع نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، على التعاقد مع اللاعب الأرجنتيني جيوفاني لو سيلسو لاعب وسط نادي ريال بيتيس الإسباني في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة سبورت بيلد الألمانية، إن بايرن ميونيخ أبدى اهتمامًا كبيرًا بضم جيوفاني لو سيلسو والذي لعب مع ريال بيتيس على سبيل الإعارة، من صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وسعى نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، للتعاقد مع لو سيلسو ليكون البديل المثالي في حال رحل اللاعب الدنماركي كريستيان إيركسن لاعب السبيرز لصفوف ريال مدريد الإسباني.
وسيتجه نادي ريال بيتيس، للتفاوض مع ليون الفرنسي للتعاقد مع جناحه الفرنسي نبيل فيكير، ليكون خليفة الأرجنتيني لو سيلسو.
وفي حال قرر ريال بيتيس بيع لو سيلسو، فإن النادي الأندلسي سيحصل على 54 مليون جنيه إسترليني من أي ناد يرغب في ضم اللاعب الأرجنتيني.
شارك لو سيلسو مع منتخب الأرجنتين في بطولة كوبا أمريكا 2019 الأخيرة والتي أُقيمت في البرازيل.