قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تفقد نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير بدر بن سلطان صالة الحجاج بمطار جدة.
وأثناء الزيارة طلب منه مرافقوه زيارة الصالة الثانية حسب جدول الزيارة المعد سلفاً لكنه رفض وأصرّ على تفقد مواقع أخرى لم تكن مدرجة.
وقال نائب أمير مكة : “المميز ما يحتاج نشوفه، آبي أشوف اللي عليه ملاحظات”.
وكان الأمير بدر بن سلطان استهل الجولة بتفقد صالة مبادرة “طريق مكة” بمجمع صالات الحج والعمرة في المطار، حيث اطلع سموه على سير العمل في الصالة وما تقدمه من تسهيلات تهدف لجعل رحلة الحاج من بلده إلى مكة المكرّمة أكثر راحة ويسراً، كما اطلع سموه على مواقع الجهات الحكومية التي تعمل على استقبال الحجاج، وتقديم الخدمات اللازمة لهم في المجمع، وشملت الجولة منصات الجوازات الجديدة ومواقع الخدمات في المجمع.
عقب ذلك توجّه إلى المنطقة المركزية، حيث اطلع على كيفية إنهاء إجراءات الحجاج في عملية القدوم، وشاهد عرضاً للشاشات الإرشادية والمعلومات، واستمع إلى شرح عن الخطة التشغيلية التي اعتمدتها الهيئة العامة للطيران المدني، التي تهدف إلى تسهيل إجراءات الحجاج وتقديم أفضل الخدمات لهم.