الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ مجموعة تداول
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي مؤخرًا اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب التشيلي أرتورو فيدال نجم وسط نادي برشلونة الإسباني.
ويسعى إنتر ميلان بقيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي للتعاقد مع أرتورو فيدال والذي تألق مع البارشا في الموسم الماضي، بالإضافة لظهوره بشكل جيد مع منتخب تشيلي في بطولة كوبا أمريكا والمُقامة حاليًا في البرازيل.
وقالت شبكة سكاي سبورت إيطاليا أن نادي برشلونة رفض عقد صفقة تبادلية مع إنتر ميلان بانتقال التشيلي فيدال للإنتر، مقابل تعاقد برشلونة مع البلجيكي رادجا ناينجولان لاعب وسط الإنتر.
ولم ينجح رادجا ناينجولان في تقديم الأداء المنتظر منه مع إنتر ميلان في موسم 2018-2019، مما دفع المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي للتفكير في بيع ناينجولان.
وكان المدرب كونتي تولى تدريب إنتر ميلان خلفًا للمدرب الإيطالي لوتشيانو سباليتي.
ولا يرغب برشلونة في التفريط في أهم نجوم الفريق من أجل المنافسة على كافة الألقاب في الموسم الجديد 2019-2020.