إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كشفت تقارير إعلامية عن نوايا بريطانيا لإرسال سفينة عسكرية جديدة قبالة السواحل الإيرانية، وتحديدًا في مضيق هرمز، الذي يمثل أهم الممرات الملاحية الحيوية في العالم.
اتخاذ قرار بإرسال سفينة ثانية يأتي في الوقت الذي تسعى فيه إيران لتصعيد التوترات في منطقة الخليج، وذلك بعد أن تحرشت بناقلة نفط بريطانية خلال الساعات القليلة الماضية، قبل أن تتصدى لها وحدات عسكرية بحرية تابعة للمملكة المتحدة وتجبرها على التراجع.
وحسب شبكة سكاي نيوز البريطانية، ستقوم المملكة المتحدة بزيادة وجودها العسكري في الخليج عن طريق إرسال سفينة حربية ثانية إلى المنطقة.
وسوف تبحر السفينة إتش إم إس دنكان، وهي مدمرة من النوع 45، إلى الخليج في الأيام المقبلة بعد أن أكملت مؤخرًا تدريبات الناتو في البحر الأسود، ومن المتوقع أن تصل إلى المنطقة قريبًا.
وستعمل دنكان إلى جانب فرقاطة البحرية الملكية “إتش إم إس مونتروز” وحلفاء الولايات المتحدة في الخليج، لكنها لن تكون جزءًا من تحالف بحري دولي تقترحه واشنطن.
البرنس عادل
شكرالكم