الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أُقيل المدرب المكسيكي خافيير أجيري من تدريب المنتخب المصري الأول لكرة القدم، وذلك عقب الإقصاء من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 من دور ثمن النهائي على يد منتخب جنوب إفريقيا.
وبعد إقالة أجيري، أعلن هاني أبو ريدة استقالته من رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم لتحدث استقالات جماعية بعد ذلك من قبل أعضاء مجلس إدارة اتحاد القدم.
3 مرشحين
وفي الفترة الأخيرة، تحدث الجمهور المصري في مواقع التواصل الاجتماعي عن المدربين المرشحين لتدريب منتخب مصر خلال الفترة المقبلة.
وركز الجمهور المصري على اسمين وهما حسن شحاتة نجم الزمالك السابق ومدرب منتخب مصر الأسبق، والذي فاز معه بـ 3 ألقاب متتالية في بطولة كأس أمم إفريقيا أعوام 2006 و 2008 و 2010.
أما الاسم الآخر فهو المدرب المصري حسام حسن مدرب نادي سموحة السكندري، والمدير الفني السابق لنادي المصري البورسعيدي.
ورشحت وسائل الإعلام المصرية، المدرب حسام البدري المدير الفني السابق لـ الأهلي لتولي منصب المدير الفني للمنتخب المصري، خلال المرحلة المقبلة.
ويُذكر أن أجيري المدير الفني السابق لـ منتخب مصر كان المدرب الأعلى أجرًا في البطولة الإفريقية برصيد 108 آلاف يورو.
وتولى أجيري تدريب منتخب مصر في أغسطس من عام 2018 بعد شهرين من خروج منتخب مصر من الدور الأول في كأس العالم بـ روسيا خلفًا لـ الأرجنتيني هيكتور كوبر.