المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
مسيرة جماهيرية في ميامي دعمًا للأخضر قبل مواجهة الأوروغواي بكأس العالم
لاعبو الأخضر: استشعار المسؤولية من ركائز الجاهزية لخوض منافسات كأس العالم
سوريا ترصد هزة أرضية شمالي البلاد
سي إن إن: ترامب أوقف عملية عسكرية للاستيلاء على اليورانيوم الإيراني
القيادة المركزية الأمريكية: إسقاط مسيرات هجومية إيرانية كانت متجهة نحو مضيق هرمز
ترامب: ضربة عسكرية أمريكية قتلت زعيم عصابة ترين دي أراجوا
الأخضر يختتم تحضيراته في أوستن ويغادر إلى ميامي لمواجهة الأوروغواي في كأس العالم
مصرع 8 أشخاص في حادث تصادم قطار بسيارة في مصر
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
قدّم النجم الويلزي جاريث بيل لاعب ريال مدريد الإسباني أداءً أكثر من رائع في مباراة الريال ضد أرسنال الإنجليزي والتي أُقيمت صباح اليوم في بطولة الكأس الدولية للأبطال والمُقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.
وعلى الرغم من انتهاء الشوط الأول من مباراة الريال ضد أرسنال، بتقدم الأرسنال بثنائية دون رد، لكن بيل تألق بصورة كبيرة في الشوط الثاني من المباراة ونجح في إحراز الهدف الأول لـ ريال مدريد في الدقيقة السادسة والخمسين.
بيل يرد على تصريحات زيدان
وقبل إقامة مباراة الريال ضد أرسنال، كان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب نادي ريال مدريد قال بأنه يتمنى سرعة التخلص من بيل وبيعه في فترة الانتقالات الصيفية، بسبب شعوره بالملل من الفترة الطويلة والمستغرقة لبيع بيل.
ونجح ريال مدريد في تحقيق الفوز في لقاء الريال ضد أرسنال، بعد أيام قليلة من مباراته الأولى ضد نادي بايرن ميونيخ الألماني في بطولة الكأس الدولية للأبطال، والتي انتهت بفوز بايرن ميونيخ بثلاثية مقابل هدف.
وبعد نهاية مباراة الريال ضد أرسنال، حرص الإسباني ألفارو أودريوزولا ظهير أيمن نادي ريال مدريد على الإشادة بأداء اللاعب الويلزي جاريث بيل حيث تألق الأخير وسجل الهدف الأول للريال.
وأضاف أودريوزولا لاعب ريال مدريد، أنه لا يعلم كيف سيكون مصير بيل مع النادي الملكي، بعد نهاية مباراة الريال ضد أرسنال، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن اللاعب الويلزي يركز على تقديم النتائج الإيجابية مع النادي الملكي.
وشهدت مباراة الريال ضد أرسنال، طرد اللاعب الإسباني ناتشو مدافع ريال مدريد بعد حصوله على بطاقتين صفراويتين، كما شارك اللاعب البلجيكي إدين هازارد لاعب الريال الجديد في المباراة.
شارك المهاجم الصربي لوكا يوفيتش لاعب ريال مدريد في مباراة الريال ضد أرسنال، وتمكن من تقديم مستوى جيد.