الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
حصل لاعبو المنتخب السعودي للناشئين على كأس بطولة اتحاد غرب آسيا للناشئين اليوم الخميس، وذلك بعد اختتام منافسات البطولة.
وكان المنتخب السعودي قد فاز بلقب كأس بطولة اتحاد غرب آسيا للناشئين، وذلك بعد تفوقه على منتخبي سوريا والأردن في مباراتي الجولة النهائية في البطولة.
ويُذكر أن المنتخب السعودي، كان قد فاز على المنتخب السوري يوم الأحد الماضي بثلاثية دون رد، بينما فاز منتخب السعودية على منتخب الأردن أول أمس الثلاثاء بثلاثية مقابل هدف.
وكان الحارس بلال الدواء نال لقب أفضل حارس في البطولة لتألقه في مباريات الجولة الأولى والجولة النهائية مع المنتخب السعودي.
وجاء ترتيب مجموعة المنتخب السعودي كالتالي” الأخضر في المركز الأول برصيد ست نقاط، أما منتخب الأردن فاحتل المركز الثاني وجاء منتخب سوريا في المركز الثالث.
