فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
دشن رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة عبدالرحمن بن عبد العزيز المسعد أمس في الرياض دورة تطوير الحكام الآسيوية بحضور المدير التنفيذي للاتحاد عبدالاله الشعيل .
وتتضمن الدورة التي يحاضر فيها المحاضر الدولي السعودي عضو لجنة تطوير الحكام بالاتحاد الآسيوي منصور الاحمري، محاضرات عن القانون والتعديلات واختبارات اللياقة البدنية .
وأوضح رئيس لجنة الحكام باتحاد السلة عبدالله العجلان أن عدد الحكام المشاركين في الدورة 25 حكماً، وتأتي ضمن برنامج الاتحاد الآسيوي لتطوير الحكام في القارة ويشرف عليها الاتحاد السعودي لكرة السلة علما بأن لجنة الحكام بصدد عمل عدد من الدورات المتقدمة لحكام النخبة خلال الفترة القادمة قبل انطلاق الموسم الرياضي، مثمناً دعم ومتابعة رئيس الاتحاد عبدالرحمن المسعد لتطوير ودعم الحكام ، ما كان له الأثر الكبير في تطوير مستوى الحكم السعودي.