إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
بحث مدير المكتب الخاص لسمو ولي العهد، رئيس مركز مبادرات مسك، بدر بن محمد العساكر، التعاون المشترك مع جامعة طوكيو في العاصمة اليابانية.
وقال العساكر : التقينا اليوم بمدير جامعة طوكيو للتكنولوجيا وسُعدت بالبحث معه عن سُبل التعاون المستقبلي في مجال التقنية الحيوية، وسُبل تعزيز التعاون المعرفي عبر تبادل الخبرات المهنية وفرص تدريب الشباب.
من جهة أخرى دشّنت شركة مانجا للإنتاج التابعة لمؤسسة محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك الخيرية”، فرعها في العاصمة اليابانية طوكيو يوم الجمعة الماضي، في خطوة تعكس نموّ أعمال الشركة دولياً، ونجاح شراكاتها مع الجانب الياباني خلال الأعوام الماضية.
وقد صاحب افتتاح الفرع توقيع مذكرة تفاهم جمعت بين شركة مانجا للإنتاج، وشركة كادوكاوا، وجامعة طوكيو للتكنولوجيا وبنك ميزوهو، ومركز المبادرات في مؤسسة مسك الخيرية.
وحول هذه الخطوة قال بدر العساكر رئيس مجلس إدارة شركة مانجا للإنتاج، إن العلاقات السعودية اليابانية علاقات متينة وراسخة منذ أكثر من 65 عاماً، وهو ما من شأنه إيجاد بيئة مشجعة ومحفزة للتعاون في مختلف المجالات لاسيما المجالات الإبداعية منها، والتي نشهد اليوم جزءً مهماً منها يتمثل في افتتاح فرع شركة مانجا في اليابان.
