طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
دعت إدارة التعليم بمحافظة الليث ممثلة في قسم شؤون المعلمين، المعلمين والمعلمات المرشحين للتدريس بها للعام الدراسي ١٤٤٠/ ١٤٤١هـ ، والبالغ عددهم “٧٥ ” مرشحًا ومرشحة، في مختلف التخصصات العلمية والتربوية ، إلى مراجعتها اعتباراً من يوم غد الأربعاء إلى نهاية دوام بعد غد الخميس وذلك لإجراء المقابلات الشخصية لهم واستكمال إجراءات ترشيحهم ، وذلك بمقر إدارة التعليم للمعلمين ، وبمجمع الأنشطة الطلابية للمعلمات ، خلال أوقات الدوام الرسمي من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الواحدة والنصف ظهراً.
ورحب مدير التعليم الدكتور زكي بن رزيق الحازمي بالمرشحين والمرشحات ، متمنيًا لهم كل العون والتوفيق والسداد للمشاركة في زملائهم في الميدان التعليمي لخدمة كافة أبناء وبنات المحافظة والقطاعات التعليمية التابعة لها وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة والمسؤولين عن التعليم في المملكة.
من جانبه أوضح المساعد للشؤون المدرسية الدكتور علي بن محمد السوادي أن إدارة التعليم لا تألوا جهدًا لتسخير كافة إمكانياتها لاستقبال المرشحين والمرشحات بها للوظائف التعليمية، مبينا بأنه تم تشكيل اللجان العاملة، وتهيئة مراكز إجراء المقابلات الشخصية بكافة المستلزمات المطلوبة ، والتنسيق مع المسؤولين في مستشفى الليث لإجراء الكشف الطبي لكافة المرشحين والمرشحات.
وأهاب مدير شؤون المعلمين الأستاذ عبيد العسافي ، بضرورة الدخول على نظام المقابلات الشخصية لتسجيل مواعيد المقابلة؛ وذلك على الرابط: هنا
وطالب المرشحين والمرشحات بإحضار الأوراق والمستندات المطلوبة؛ وهي صور من الهوية الوطنية مع الأصل للمطابقة ، وصورة من وثيقة التخرج مع الأصل للمطابقة ، وصورة من السجل الأكاديمي مع الأصل للمطابقة ، وصورة شهادة قياس مع الأصل للمطابقة ، بالإضافة الى صورة من الدبلوم التربوي لمن يحملن دبلومًا تربويًّا مع الأصل للمطابقة ، وصورة دبلوم التربية الخاصة مع الأصل للمطابقة ، وصورة شهادة برايل للمكفوفين ، ومعادلة الشهادة من الخدمة المدنية لمن تخرجوا من خارج المملكة .